検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食料の百科事典      

著者名 五十嵐 脩/[ほか]編
著者名ヨミ イガラシ オサム
出版者 丸善
出版年月 2001.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009910293369
書誌種別 和書
書名 食料の百科事典      
著者名 五十嵐 脩/[ほか]編
書名ヨミ ショクリョウ ノ ヒャッカ ジテン   
著者名ヨミ イガラシ オサム
出版者 丸善
出版地 東京
出版年月 2001.11
ページ数 884p
大きさ 22cm
価格 ¥20000
言語区分 日本語
ISBN 4-621-04939-9
分類 498.51
件名 食品-辞典
内容紹介 総論・各論・付録の3部構成。総論で食料の全体像(食生活から健康、安全、資料等)を俯瞰し、難しい専門用語を各論で解説。付録には食料に関するURL等を掲載し情報をサポートする。
著者紹介 お茶の水女子大学名誉教授。茨城キリスト教大学生活科学部教授。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0020264883県立図書館498.51/イカ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

498.51 498.51
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。