検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

20世紀乳加工技術史        

著者名 林 弘通/著
著者名ヨミ ハヤシ ヒロミチ
出版者 幸書房
出版年月 2001.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009910284383
書誌種別 和書
書名 20世紀乳加工技術史        
著者名 林 弘通/著
書名ヨミ ニジッセイキ ニュウカコウ ギジュツシ   
著者名ヨミ ハヤシ ヒロミチ
出版者 幸書房
出版地 東京
出版年月 2001.10
ページ数 215p
大きさ 22cm
価格 ¥3000
言語区分 日本語
ISBN 4-7821-0193-7
分類 648.1
件名 乳製品-歴史
内容紹介 1.日本の酪農と乳業の発展 2.牛乳利用の歴史 3.牛乳、乳製品の生産と消費の変遷 4.単位操作としての乳加工技術の発展 5.飲用乳、乳製品製造技術の発展 6.乳業の将来とまとめ



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0020242558県立図書館648.1/ハヤ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

648.1 648.1
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。