蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
水産物のフードシステム フードシステム研究シリーズ No.2
|
著者名 |
小野 征一郎/編集担当
|
著者名ヨミ |
オノ セイイチロウ |
出版者 |
農林統計協会
|
出版年月 |
1999.4 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1009910025664 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
水産物のフードシステム フードシステム研究シリーズ No.2 |
著者名 |
小野 征一郎/編集担当
|
書名ヨミ |
スイサンブツ ノ フード システム フード システム ケンキュウ シリーズ |
著者名ヨミ |
オノ セイイチロウ |
叢書名 |
フードシステム研究シリーズ
|
叢書巻次 |
No.2 |
出版者 |
農林統計協会
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
1999.4 |
ページ数 |
102p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1000 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-541-02493-4 |
分類 |
661.4
|
件名 |
水産物 |
内容紹介 |
漁業生産のみならず、卸売業・加工業、小売業・外食産業、さらに最終需要も含めて把握することをめざす「フードシステム」の考えに基づく研究成果をまとめる。 |
内容細目
-
1 水産物のフードシステム
1-13
-
小野 征一郎/著
-
2 水産物の産地流通問題
14-28
-
浜田 英嗣/著
-
3 ブリ類養殖の構造変化と市場・流通問題
29-65
-
浜田 英嗣/著
-
4 地域水産加工業の原料供給構造
66-83
-
増井 好男/著
-
5 家庭内需要の増大とフードシステム
84-101
-
田坂 行男/著
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0005480629 | 県立図書館 | 661.4/オノ/ | 書庫11 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ