蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
料理をもっとおいしくする調味料のきほんと使い方レシピ 知っているのと知らないのとでは大違い!
|
著者名 |
大庭 英子/著
|
著者名ヨミ |
オオバ エイコ |
出版者 |
成美堂出版
|
出版年月 |
2011.8 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1002000128087 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
料理をもっとおいしくする調味料のきほんと使い方レシピ 知っているのと知らないのとでは大違い! |
副書名 |
119 Recipes |
著者名 |
大庭 英子/著
|
書名ヨミ |
リョウリ オ モット オイシク スル チョウミリョウ ノ キホン ト ツカイカタ レシピ シッテ イル ノト シラナイ ノト デワ オオチガイ |
著者名ヨミ |
オオバ エイコ |
出版者 |
成美堂出版
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2011.8 |
ページ数 |
208p |
大きさ |
24cm |
価格 |
¥1400 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-415-30948-4 |
ISBN13 |
978-4-415-30948-4 |
分類 |
596
|
件名 |
調味料 料理 |
内容紹介 |
調味料を究めれば、料理はもっとおいしく、もっと楽しくなる! しょうゆ、塩、こしょうから、マヨネーズ、トマトケチャップ、豆板醬、オリーブオイルまで、調味料の基本や使いこなす技を紹介します。 |
著者紹介 |
福岡県出身。料理研究家。身近な材料と普段づかいの調味料で作る料理に定評がある。雑誌、新聞、広告などで活躍。 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0022296263 | 県立図書館 | 596/オオ/ | 書庫1 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
五・四運動(1919) 中国人(日本在留)-歴史
前のページへ