検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

料理をもっとおいしくする調味料のきほんと使い方レシピ  知っているのと知らないのとでは大違い!    

著者名 大庭 英子/著
著者名ヨミ オオバ エイコ
出版者 成美堂出版
出版年月 2011.8


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1002000128087
書誌種別 和書
書名 料理をもっとおいしくする調味料のきほんと使い方レシピ  知っているのと知らないのとでは大違い!    
副書名 119 Recipes
著者名 大庭 英子/著
書名ヨミ リョウリ オ モット オイシク スル チョウミリョウ ノ キホン ト ツカイカタ レシピ シッテ イル ノト シラナイ ノト デワ オオチガイ  
著者名ヨミ オオバ エイコ
出版者 成美堂出版
出版地 東京
出版年月 2011.8
ページ数 208p
大きさ 24cm
価格 ¥1400
言語区分 日本語
ISBN 4-415-30948-4
ISBN13 978-4-415-30948-4
分類 596
件名 調味料 料理
内容紹介 調味料を究めれば、料理はもっとおいしく、もっと楽しくなる! しょうゆ、塩、こしょうから、マヨネーズ、トマトケチャップ、豆板醬、オリーブオイルまで、調味料の基本や使いこなす技を紹介します。
著者紹介 福岡県出身。料理研究家。身近な材料と普段づかいの調味料で作る料理に定評がある。雑誌、新聞、広告などで活躍。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022296263県立図書館596/オオ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
五・四運動(1919) 中国人(日本在留)-歴史
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。