蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
イタリア菓子図鑑 お菓子の由来と作り方
|
著者名 |
佐藤 礼子/著
|
著者名ヨミ |
サトウ レイコ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2020.7 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1006000484258 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
イタリア菓子図鑑 お菓子の由来と作り方 |
副書名 |
伝統からモダンまで、知っておきたいイタリア郷土菓子107選 |
著者名 |
佐藤 礼子/著
|
書名ヨミ |
イタリア カシ ズカン オカシ ノ ユライ ト ツクリカタ |
著者名ヨミ |
サトウ レイコ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2020.7 |
ページ数 |
239p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥2500 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-416-52014-7 |
ISBN13 |
978-4-416-52014-7 |
分類 |
596.65
|
件名 |
菓子 |
内容紹介 |
粉の味わいを大事にした焼き菓子が豊富で、見た目の素朴さとともに食べ飽きないおいしさがあるイタリアの郷土菓子。古代ローマから受け継がれるイタリア菓子の作り方を、歴史・物語とともに紹介する。 |
著者紹介 |
東京都生まれ。2004年イタリアに渡る。シチリアの郷土菓子や家庭料理を研究しながら、食に関する現地コーディネートなども行う。著書に「シチリアのおうちレシピ」など。 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0023551948 | 県立図書館 | 596.65/サト/ | 閲覧室 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ