検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

厨房設計の知識     これだけは知っておきたい   

著者名 平岡 雅哉/著   堀田 正治/著
著者名ヨミ ヒラオカ マサヤ ホッタ マサハル
出版者 鹿島出版会
出版年月 1999.7


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009910038434
書誌種別 和書
書名 厨房設計の知識     これだけは知っておきたい   
著者名 平岡 雅哉/著 堀田 正治/著
書名ヨミ チュウボウ セッケイ ノ チシキ  コレダケ ワ シッテ オキタイ 
著者名ヨミ ヒラオカ マサヤ
叢書名 これだけは知っておきたい
出版者 鹿島出版会
出版地 東京
出版年月 1999.7
ページ数 181p
大きさ 19cm
価格 ¥2000
言語区分 日本語
ISBN 4-306-01133-X
分類 528.7
件名 厨房設備 飲食店
内容紹介 外食産業は人々の生活に欠かせない存在になってきているが、その厨房は従来のものを革新するような施設はまだ少ない。設備設計者と厨房コンサルタントが考えた、経営と調理と設計を結ぶ実践的な教科書。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0005490297県立図書館528.7/ヒラ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

厨房設備 飲食店
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。