蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
紅茶&アレンジティーの技術教本 基本から最新バリエーションまで
|
著者名 |
磯淵 猛/著
|
著者名ヨミ |
イソブチ タケシ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2003.2 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1009910383834 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
紅茶&アレンジティーの技術教本 基本から最新バリエーションまで |
著者名 |
磯淵 猛/著
|
書名ヨミ |
コウチャ アンド アレンジ ティー ノ ギジュツ キョウホン キホン カラ サイシン バリエーション マデ |
著者名ヨミ |
イソブチ タケシ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2003.2 |
ページ数 |
137p |
大きさ |
29cm |
価格 |
¥3500 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-7511-0362-8 |
分類 |
596.7
|
件名 |
紅茶 |
内容紹介 |
紅茶を入れる基本技術や茶葉の種類や特徴、シナモンや酒などを入れるアレンジティーの入れ方、紅茶と食事の組み合わせなど、技術から理論まで紅茶について様々な知識を解説する書。 |
著者紹介 |
1951年愛媛県生まれ。青山学院大学卒業。紅茶研究家、ティーエッセイスト。紅茶専門店ディンブラにて、スリランカ、インドの紅茶輸入を手がける。著書に「紅茶の国・紅茶の旅」など。 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0020603015 | 県立図書館 | 596.7/イソ/ | 書庫1 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ