検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ふじのくに食の都づくり仕事人200  SHIZUOKAグルメガイド    

著者名 マイルスタッフ/著
著者名ヨミ マイル スタッフ
出版者 マイルスタッフ
出版年月 2011.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1002000118589
書誌種別 地域資料
書名 ふじのくに食の都づくり仕事人200  SHIZUOKAグルメガイド    
副書名 静岡県の食材辞典
著者名 マイルスタッフ/著
書名ヨミ フジ ノ クニ ショク ノ ミヤコズクリ シゴトニン ニヒャク シズオカ グルメ ガイド  
著者名ヨミ マイル スタッフ
出版者 マイルスタッフ
出版地 静岡
出版年月 2011.3
ページ数 480p
大きさ 19cm
価格 ¥1200
言語区分 日本語
ISBN13 978-4-7804-0961-1
分類 S590
件名 料理 調理師 食品
内容紹介 食材の王国・静岡県の「ふじのくに食の都づくり仕事人」として表彰された料理人・菓子職人200人を紹介。優れた静岡食材を力点にしながら、料理人のプロフィール、店舗情報、創作料理を掲載する。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0006232789県立図書館S590/152/書庫6地域資料貸可資料 在庫    
2 0006232797県立図書館S590/152/書庫6地域資料貸禁資料 在庫     ×

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

カレル・チャペック 飯島 周
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。