蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
魚の発酵食品 ベルソーブックス 003
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著者名 |
藤井 建夫/著
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著者名ヨミ |
フジイ タテオ |
出版者 |
成山堂書店
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出版年月 |
2001.8 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1009910272251 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
魚の発酵食品 ベルソーブックス 003 |
著者名 |
藤井 建夫/著
|
書名ヨミ |
サカナ ノ ハッコウ ショクヒン ベルソー ブックス |
著者名ヨミ |
フジイ タテオ |
叢書名 |
ベルソーブックス
|
叢書巻次 |
003 |
版 |
改訂版 |
出版者 |
成山堂書店
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2001.8 |
ページ数 |
152p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1600 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-425-85022-X |
分類 |
667.6
|
件名 |
水産物 |
内容紹介 |
微生物や酵素を巧みに利用してきた先人の知恵と、かつお節や塩辛、くさや、ふなずしなど、現代に引き継がれている魚の発酵食品の素晴らしさ、面白さを紹介する。2000年刊の改訂版。 |
著者紹介 |
1943年京都府生まれ。京都大学大学院農学研究科博士課程修了。東京水産大学食品生産学科教授。農学博士。著書に「微生物制御の基礎知識」など。 |
内容細目
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0020203063 | 県立図書館 | 667.6/フシ/ | 書庫11 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
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