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書誌情報サマリ

書名

ぜひ知っておきたい食品商品学      

著者名 太田 静行/著
著者名ヨミ オオタ シズユキ
出版者 幸書房
出版年月 1996.4


書誌詳細

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タイトル番号 1009610026009
書誌種別 和書
書名 ぜひ知っておきたい食品商品学      
著者名 太田 静行/著
書名ヨミ ゼヒ シッテ オキタイ ショクヒン ショウヒンガク   
著者名ヨミ オオタ シズユキ
出版者 幸書房
出版地 東京
出版年月 1996.4
ページ数 236p
大きさ 19cm
価格 ¥2330
言語区分 日本語
ISBN 4-7821-0139-2
分類 588
件名 食品 食品加工
内容紹介 食品商品学とは、食品を品質・価格・機能性などの面から、消費者の立場で商品として眺め、購入・消費に当たって必要な知識を学ぶもの。本書では加工食品に限定し、製造原理の異なるもの16項目で解説。



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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0005144324県立図書館588/オオ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

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588 588
食品 食品加工
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