検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

豆腐料理  豆腐・おから・豆乳・湯葉・油揚げ・高野豆腐      

著者名 礒本 忠義/著
著者名ヨミ イソモト タダヨシ
出版者 柴田書店
出版年月 1996.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009610024052
書誌種別 和書
書名 豆腐料理  豆腐・おから・豆乳・湯葉・油揚げ・高野豆腐      
副書名 豆腐・おから・豆乳・湯葉・油揚げ・高野豆腐
著者名 礒本 忠義/著
書名ヨミ トウフ リョウリ トウフ オカラ トウニュウ ユバ アブラアゲ コウヤ ドウフ  
著者名ヨミ イソモト タダヨシ
出版者 柴田書店
出版地 東京
出版年月 1996.4
ページ数 213p
大きさ 27cm
価格 ¥3689
言語区分 日本語
ISBN 4-388-05773-8
分類 596.3
件名 料理 豆腐
内容紹介 調理法によって、自由自在に姿を変え、うまさを生み出すことのできるのが豆腐。手軽でヘルシーな豆腐料理100余点に関連素材を加えて、豆腐の魅力をあますことなく解明する料理技術書。
著者紹介 1943年福井県生まれ。14歳で料理の道に入る。現在、大津プリンスホテル和食料理長。天皇陛下即位の礼や、皇太子殿下御成婚時の調理に携わるなど、多岐にわたって活躍。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0005156286県立図書館596.3/イソ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.3 596.3
料理 豆腐
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。