蔵書情報
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000710356054 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
中国料理 イラスト・調理方法・手順付き 専門料理全書 |
著者名 |
横田 文良/著
定延 健二/監修
|
書名ヨミ |
チュウゴク リョウリ イラスト チョウリ ホウホウ テジュンツキ センモン リョウリ ゼンショ |
著者名ヨミ |
ヨコタ フミヨシ |
叢書名 |
専門料理全書
|
版 |
改訂 |
出版者 |
辻学園調理・製菓専門学校
|
出版地 |
大阪 |
出版年月 |
2007.4 |
ページ数 |
215p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥3000 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-88046-917-1 |
ISBN13 |
978-4-88046-917-1 |
分類 |
596.22
|
件名 |
料理(中国) |
内容紹介 |
5千年の歴史を誇る中国料理の調理手順をわかりやすくイラストで解説。肉、魚介、豆腐、野菜などの素材ごとの代表料理、中国特有のスープ、粥、点心などの作り方、茶や酒の種類・飲み方など、基本から応用までを網羅。 |
著者紹介 |
昭和29年生まれ。辻学園調理・製菓専門学校中国料理研究室主任教授。 |
注記 |
初版:辻学園調理技術専門学校 1998年刊 |
内容細目
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資料情報
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No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0021462866 | 県立図書館 | 596.22/ヨコ/ | 書庫1 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
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