検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

酵母の実験技術     広川化学と生物実験ライン 31  

著者名 I Campbell/[編]   J H Duffus/[編]   高木 正道/監訳
著者名ヨミ I Campbell J H Duffus タカギ マサミチ
出版者 広川書店
出版年月 1994.12


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009510005565
書誌種別 和書
書名 酵母の実験技術     広川化学と生物実験ライン 31  
著者名 I Campbell/[編] J H Duffus/[編] 高木 正道/監訳
書名ヨミ コウボ ノ ジッケン ギジュツ  ヒロカワ カガク ト セイブツ ジッケン ライン 
著者名ヨミ I Campbell
叢書名 広川化学と生物実験ライン
叢書巻次 31
出版者 広川書店
出版地 東京
出版年月 1994.12
ページ数 316p
大きさ 26cm
価格 ¥9800
言語区分 日本語
ISBN 4-567-18310-X
分類 465.8
件名 酵母
内容紹介 1.酵母の培養,保存,単離と同定 2.細胞学的技法 3.同調培養および世代分画 4.酵母の遺伝学 5.酵母の遺伝学,分子的側面 6.転写関連過程の研究のための酵母の核とクロマチンの単離 ほか4章<ソフトカバー>



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0004744116県立図書館465.8/28/書庫2一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

465.8 465.8
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。