検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

おいしさを測る [正]    食品官能検査の実際 

著者名 古川 秀子/著
著者名ヨミ フルカワ ヒデコ
出版者 幸書房
出版年月 1994.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009410065505
書誌種別 和書
書名 おいしさを測る [正]    食品官能検査の実際 
著者名 古川 秀子/著
書名ヨミ オイシサ オ ハカル   ショクヒン カンノウ ケンサ ノ ジッサイ
著者名ヨミ フルカワ ヒデコ
各巻書名 食品官能検査の実際
出版者 幸書房
出版地 東京
出版年月 1994.11
ページ数 140p
大きさ 21cm
価格 ¥2330
言語区分 日本語
ISBN 4-7821-0128-7
分類 588
件名 食品工学 官能評価
内容紹介 1.官能検査概論 2.パネルの選定と管理・運営 3.官能検査の方法および解析法 4.呈味物質の定量的測定 5.「うま味」の独立性の評価 6.蓄積データの解析による新知見 7.官能検査の実施に当たって



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0004740247県立図書館498.55/264/書庫2一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

588 588
食品工学 官能評価
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。