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書誌情報サマリ

書名

調理のための食品学辞典        

著者名 梶田 武俊/[ほか]編集
著者名ヨミ カジタ タケトシ
出版者 朝倉書店
出版年月 1994.11


書誌詳細

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タイトル番号 1009410061478
書誌種別 和書
書名 調理のための食品学辞典        
著者名 梶田 武俊/[ほか]編集
書名ヨミ チョウリ ノ タメ ノ ショクヒンガク ジテン   
著者名ヨミ カジタ タケトシ
出版者 朝倉書店
出版地 東京
出版年月 1994.11
ページ数 451p
大きさ 22cm
価格 ¥6500
言語区分 日本語
ISBN 4-254-61028-9
分類 498.51
件名 食品-辞典
内容紹介 食品科学・日本料理・西洋料理・中国料理・魚介類など幅広い分野から3900項目を選び、調理及び調理科学と関連づけて解説。実際の調理に活用でき、時代のニーズに応える調理のための食品学辞典。



内容細目

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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0004731873県立図書館498.51/カシ/書庫1一般和書貸禁資料 在庫     ×

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