検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

素材を愉しむアイスクリームレシピ  フレンチ、イタリアン、パティスリー、それぞれの方法    

著者名 小峰 敏宏/著   辻 智一/著   永井 紀之/著
著者名ヨミ コミネ トシヒロ ツジ トシカズ ナガイ ノリユキ
出版者 柴田書店
出版年月 2005.7


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000510160157
書誌種別 和書
書名 素材を愉しむアイスクリームレシピ  フレンチ、イタリアン、パティスリー、それぞれの方法    
著者名 小峰 敏宏/著 辻 智一/著 永井 紀之/著
書名ヨミ ソザイ オ タノシム アイスクリーム レシピ フレンチ イタリアン パティスリー ソレゾレ ノ ホウホウ  
著者名ヨミ コミネ トシヒロ
出版者 柴田書店
出版地 東京
出版年月 2005.7
ページ数 199p
大きさ 26cm
価格 ¥3800
言語区分 日本語
ISBN 4-388-05975-7
分類 596.65
件名 アイスクリーム
内容紹介 フレンチ、イタリアン、パティスリーという業種業態の違う三人のシェフが、プロセス写真つきのアイスクリームレシピを紹介。各種フルーツをはじめ、野菜やハーブ、スパイス、チーズなど、多彩な素材を使ったレシピは圧巻。
著者紹介 1956年埼玉県生まれ。「ラ・ターブル・ド・コンマ」料理長。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0021131719県立図書館596.6/コミ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

エリック・ヒル その ひかる
E E
英語-単語
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。