検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

温野菜とパンの組み立て方  サラダサンドの探求と展開、料理への応用    

著者名 ナガタ ユイ/著
著者名ヨミ ナガタ ユイ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2021.7


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000575513
書誌種別 和書
書名 温野菜とパンの組み立て方  サラダサンドの探求と展開、料理への応用    
著者名 ナガタ ユイ/著
書名ヨミ オンヤサイ ト パン ノ クミタテカタ サラダ サンド ノ タンキュウ ト テンカイ リョウリ エノ オウヨウ  
著者名ヨミ ナガタ ユイ
出版者 誠文堂新光社
出版地 東京
出版年月 2021.7
ページ数 191p
大きさ 25cm
価格 ¥2200
言語区分 日本語
ISBN 4-416-52157-1
ISBN13 978-4-416-52157-1
分類 596.63
件名 サンドイッチ 料理-野菜
内容紹介 加熱した野菜とパンはどう組み合わせるのがよいのか。加熱した野菜を「温野菜」と位置づけ、下ごしらえの方法やサラダ、ペースト等の作り方を解説。野菜の個性を引き出した様々な組み合わせのサラダサンドのレシピを紹介する。
著者紹介 サンドイッチやパンのある食卓を中心に、メニュー開発コンサルティングなど、幅広く食の提案に携わる。日本ソムリエ協会認定ソムリエ。国際中医薬膳師。著書に「卵とパンの組み立て方」など。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023674641県立図書館596.63/ナカ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2021
596.63 596.63
臨床心理学 アイデンティティ(心理学)
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。