検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

誰でも1回で味が決まるロジカル調理BOOK  決定版 経験やセンスなしでちゃんと作れる 人がおいしいと感じる塩分濃度は血液とほぼ同じ1% 主婦の友生活シリーズ   

著者名 前田 量子/[著]
著者名ヨミ マエダ リョウコ
出版者 主婦の友社
出版年月 2023.7


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000749135
書誌種別 和書
書名 誰でも1回で味が決まるロジカル調理BOOK  決定版 経験やセンスなしでちゃんと作れる 人がおいしいと感じる塩分濃度は血液とほぼ同じ1% 主婦の友生活シリーズ   
副書名 決定版 経験やセンスなしでちゃんと作れる 人がおいしいと感じる塩分濃度は血液とほぼ同じ1%
著者名 前田 量子/[著]
書名ヨミ ダレデモ イッカイ デ アジ ガ キマル ロジカル チョウリ ブック ケッテイバン シュフ ノ トモ セイカツ シリーズ 
著者名ヨミ マエダ リョウコ
叢書名 主婦の友生活シリーズ
出版者 主婦の友社
出版地 東京
出版年月 2023.7
ページ数 114p
大きさ 30cm
価格 ¥1200
言語区分 日本語
ISBN 4-07-455261-0
ISBN13 978-4-07-455261-0
件名 料理
内容紹介 料理の作り方と理論が同時に身につく本。家庭でよく作る人気の料理を、プロセスを追いながら「なぜ?」「どうして?」の調理科学とともに徹底解説。材料の切り方や食材の重さの目安、調味料の割合、献立の考え方なども紹介。
著者紹介 料理家。管理栄養士。前田量子教理教室主宰。一般社団法人日本ロジカル調理協会代表理事。著書に「考えないお弁当」など。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023956279県立図書館596/マエ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
料理
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。