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書誌情報サマリ

書名

発酵  伝統と革新の微生物利用技術   共立スマートセレクション 39  

著者名 杉山 政則/著   深町 龍太郎/コーディネーター
著者名ヨミ スギヤマ マサノリ フカマチ リュウタロウ
出版者 共立出版
出版年月 2023.7


書誌詳細

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タイトル番号 1006000748655
書誌種別 和書
書名 発酵  伝統と革新の微生物利用技術   共立スマートセレクション 39  
副書名 伝統と革新の微生物利用技術
著者名 杉山 政則/著 深町 龍太郎/コーディネーター
書名ヨミ ハッコウ デントウ ト カクシン ノ ビセイブツ リヨウ ギジュツ キョウリツ スマート セレクション 
著者名ヨミ スギヤマ マサノリ
叢書名 共立スマートセレクション
叢書巻次 39
出版者 共立出版
出版地 東京
出版年月 2023.7
ページ数 8,135p
大きさ 19cm
価格 ¥1800
言語区分 日本語
ISBN 4-320-00939-4
ISBN13 978-4-320-00939-4
件名 発酵
内容紹介 発酵食品、未病・予防医学・生活習慣病に興味をもつ人に向け、発酵とはなにかを、興味をひく話題を交えわかりやすく解説。発酵食の文化史や発酵食の健康維持への有効性、革新的発酵技術の開発に関わった研究者の想い等も紹介。
著者紹介 広島大学名誉教授、同大学大学院医系科学研究科未病・予防医学共同研究講座教授。工学博士。文部科学大臣表彰科学技術賞、中国文化賞など受賞多数。著書に「現代微生物学」など。



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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023954936県立図書館588.51/スキ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

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