検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

日本の大学と地域社会との相関システムの形成  その葛藤と調整    

著者名 稲永 由紀/著
著者名ヨミ イネナガ ユキ
出版者 東信堂
出版年月 2024.2


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000805306
書誌種別 和書
書名 日本の大学と地域社会との相関システムの形成  その葛藤と調整    
著者名 稲永 由紀/著
書名ヨミ ニホン ノ ダイガク ト チイキ シャカイ トノ ソウカン システム ノ ケイセイ ソノ カットウ ト チョウセイ  
著者名ヨミ イネナガ ユキ
出版者 東信堂
出版地 東京
出版年月 2024.2
ページ数 12,230p
大きさ 22cm
価格 ¥4500
言語区分 日本語
ISBN 4-7989-1896-9
ISBN13 978-4-7989-1896-9
分類 377.21
件名 大学-日本 教育と社会
内容紹介 大学と地域社会がより良い関係を築くには。大学の学内関係者と地域社会のステークホルダー双方の視点と取組みの事例分析から協働の促進・阻害要因を浮かび上がらせ、大学と地域社会間の互恵的な関係性構築に向けた提言を行う。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0024088585県立図書館377.21/イネ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2022
2022
S590 S590
料理 食品
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。