検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ミーハンズバーテンダー・マニュアル        

著者名 ジム・ミーハン/著   二階堂 行彦/訳   ドロン・ギルド/写真   ジャンマルコ・マニャーニ/イラスト
著者名ヨミ ジム ミーハン ニカイドウ ユキヒコ ドロン ギルド ジャンマルコ マニャーニ
出版者 楽工社
出版年月 2022.12


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000698004
書誌種別 和書
書名 ミーハンズバーテンダー・マニュアル        
著者名 ジム・ミーハン/著 二階堂 行彦/訳 ドロン・ギルド/写真 ジャンマルコ・マニャーニ/イラスト
書名ヨミ ミーハンズ バーテンダー マニュアル   
著者名ヨミ ジム ミーハン
出版者 楽工社
出版地 立川
出版年月 2022.12
ページ数 501p
大きさ 22cm
価格 ¥8800
言語区分 日本語
ISBN 4-903063-90-4
ISBN13 978-4-903063-90-4
件名 酒場 カクテル
内容紹介 “世界のベストバー50”ランキング第1位店「PDT」の当時のバーテンダーがカクテルレシピを公開。カクテルの歴史・起源についての研究成果を全面的に取り入れながら、100点のレシピを写真やイラストと共に紹介する。
著者紹介 バーテンダー。コンサルティング会社 Mixography,Inc.を設立。レストラン「TAKIBI」のビバレッジ・プログラムを監督するなど、多彩な活動をしている。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023833403県立図書館673.98/ミハ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2022
673.98 673.98
酒場 カクテル
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。