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書誌情報サマリ

書名

新食品工場は宝の山  現場改善+HACCP・自動化・イノベーション      

著者名 山田谷 勝善/著   高木 敏明/著   西 真一/著   小野 智睦/著   黒田 学/著   幾島 潔/著   松原 大輔/著
著者名ヨミ ヤマダヤ カツヨシ タカギ トシアキ ニシ マサカズ オノ トモチカ クロダ マナブ イクシマ キヨシ マツバラ ダイスケ
出版者 幸書房
出版年月 2022.11


書誌詳細

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タイトル番号 1006000693018
書誌種別 和書
書名 新食品工場は宝の山  現場改善+HACCP・自動化・イノベーション      
副書名 現場改善+HACCP・自動化・イノベーション
著者名 山田谷 勝善/著 高木 敏明/著 西 真一/著 小野 智睦/著 黒田 学/著 幾島 潔/著 松原 大輔/著
書名ヨミ シン ショクヒン コウジョウ ワ タカラ ノ ヤマ ゲンバ カイゼン プラス ハセップ ジドウカ イノベーション  
著者名ヨミ ヤマダヤ カツヨシ
出版者 幸書房
出版地 東京
出版年月 2022.11
ページ数 11,230p
大きさ 21cm
価格 ¥3200
言語区分 日本語
ISBN 4-7821-0469-9
ISBN13 978-4-7821-0469-9
件名 食品工業 生産管理
内容紹介 食品製造現場の生産性向上について、HACCP、現場改善、損益分岐点分析、食品工場の自動化などをテーマに解説。改善事例や、食品工場の新設・改装の留意点も紹介する。



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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023848914県立図書館588.09/ヤマ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

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2022
588.09 588.09
食品工業 生産管理
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