蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1009610031852 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
イタリア式料理の知恵 |
著者名 |
アンジェロ・ペッレグリーニ/著
北代 美和子/訳
|
書名ヨミ |
イタリアシキ リョウリ ノ チエ |
著者名ヨミ |
アンジェロ ペッレグリーニ |
出版者 |
晶文社
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
1996.5 |
ページ数 |
224,3p |
大きさ |
22cm |
価格 |
¥2524 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-7949-6261-4 |
分類 |
596.23
|
件名 |
料理(西洋)-イタリア |
内容紹介 |
ステーキに最適なサラダとは? 晩餐に色どりを添える2種類のスープなど、おすすめ料理のレシピを随所に織りこんだ実践的かつ味わい深い、究極の料理読本。おいしい料理を作るための基本、食べることのすばらしさを伝える。 |
著者紹介 |
1904年イタリア・トスカーナ生まれ。10歳のころ家族とともにアメリカに移住。ワシントン大学文学部教授を務め、美食家として知られる。91年没。 |
注記 |
原タイトル:The unprejudiced palate |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0005158902 | 県立図書館 | 596.23/ヘツ/ | 書庫1 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
町人 日本-歴史-幕末期 東京都-風俗
前のページへ