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書誌情報サマリ

書名

SDGsクッキング 2 料理を通して持続可能な未来を考えよう!   温室効果ガスをへらす! 

著者名 今泉 マユ子/著
著者名ヨミ イマイズミ マユコ
出版者 理論社
出版年月 2022.5


書誌詳細

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タイトル番号 1006000650266
書誌種別 児童一般
書名 SDGsクッキング 2 料理を通して持続可能な未来を考えよう!   温室効果ガスをへらす! 
著者名 今泉 マユ子/著
書名ヨミ エスディージーズ クッキング リョウリ オ トオシテ ジゾク カノウ ナ ミライ オ カンガエヨウ  オンシツ コウカ ガス オ ヘラス
著者名ヨミ イマイズミ マユコ
各巻書名 温室効果ガスをへらす!
出版者 理論社
出版地 東京
出版年月 2022.5
ページ数 48p
大きさ 27cm
価格 ¥3000
言語区分 日本語
ISBN 4-652-20485-6
ISBN13 978-4-652-20485-6
分類 596
件名 料理 持続可能な開発
内容紹介 料理を通じてSDGsを実践するレシピ本。2は、「ごはんでお好み焼き」「あじのおかずサラダ」など、食材の輸送で生まれる温室効果ガスをへらすために地元産の食材を使う「お米レシピ」と「旬食材レシピ」を紹介する。
著者紹介 1969年徳島市生まれ。管理栄養士、防災士、災害食専門員。防災食アドバイザー。テレビ、ラジオ、雑誌などで活躍。著書に「もしもごはん」シリーズなど。



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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023762149県立図書館596/イマイ/22.5子供図書研児童一般貸禁資料 在庫     ×

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2022
596 596
料理 持続可能な開発
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