検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

SDGsクッキング 1 料理を通して持続可能な未来を考えよう!   食品ロスをなくす! 

著者名 今泉 マユ子/著
著者名ヨミ イマイズミ マユコ
出版者 理論社
出版年月 2022.5


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009710001413
書誌種別 和書
書名 股関節症  患者と医師のためのガイド    
著者名 村瀬 鎮雄/編集 広橋 賢次/編集
書名ヨミ コカンセツショウ カンジャ ト イシ ノ タメ ノ ガイド  
著者名ヨミ ムラセ シズオ
出版者 金原出版
出版地 東京
出版年月 1996.12
ページ数 255p
大きさ 21cm
価格 ¥3600
言語区分 日本語
ISBN 4-307-25093-1
分類 494.77
件名 股関節-疾患
内容紹介 股関節症のそれぞれの分野に長年の経験と実績をもつ先生方が、各治療法の特徴、長期成績、注意点などを執筆。またそれぞれの治療を受け、経過を経た患者さんの側からの感想や要望をまとめてある。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。閲覧を希望される場合は、資料課(054-262-1243)または最寄りの市町立図書館へご相談ください。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023762131県立図書館596/イマイ/22.5子供図書研児童一般貸禁資料 在庫     ×

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2022
596 596
料理 持続可能な開発
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。