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書誌情報サマリ

書名

シュークリームの発想と組み立て  基礎知識からレシピづくりのアイデア、アレンジまで作り方のコツとテクニック    

著者名 藤生 義治/著   山内 敦生/著   鈴木 丈晴/著   森本 慎/著   捧 雄介/著   森 大祐/著   島田 徹/著   菅又 亮輔/著   西島 慎一郎/著   山下 貴弘/著
著者名ヨミ フジウ ヨシハル ヤマウチ アツオ スズキ タケハル モリモト シン ササゲ ユウスケ モリ ダイスケ シマダ トオル スガマタ リョウスケ ニシジマ シンイチロウ ヤマシタ タカヒロ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2021.4


書誌詳細

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タイトル番号 1006000552976
書誌種別 和書
書名 シュークリームの発想と組み立て  基礎知識からレシピづくりのアイデア、アレンジまで作り方のコツとテクニック    
著者名 藤生 義治/著 山内 敦生/著 鈴木 丈晴/著 森本 慎/著 捧 雄介/著 森 大祐/著 島田 徹/著 菅又 亮輔/著 西島 慎一郎/著 山下 貴弘/著
書名ヨミ シュークリーム ノ ハッソウ ト クミタテ キソ チシキ カラ レシピズクリ ノ アイデア アレンジ マデ ツクリカタ ノ コツ ト テクニック  
著者名ヨミ フジウ ヨシハル
出版者 誠文堂新光社
出版地 東京
出版年月 2021.4
ページ数 207p
大きさ 26cm
価格 ¥3400
言語区分 日本語
ISBN 4-416-52119-9
ISBN13 978-4-416-52119-9
分類 596.65
件名 菓子
内容紹介 シュークリームの名店として知られる10軒が、どういうシュークリームを作っているのか、詳しい工程写真とともにレシピや考え方を紹介。世界のさまざまなシュー菓子や、シュークリームの歴史についても言及する。
著者紹介 1947年東京都生まれ。「パティスリードゥシェフフジウ」オーナーシェフ。



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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023641327県立図書館596.65/フシ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

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