蔵書情報
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1006000552976 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
シュークリームの発想と組み立て 基礎知識からレシピづくりのアイデア、アレンジまで作り方のコツとテクニック |
著者名 |
藤生 義治/著
山内 敦生/著
鈴木 丈晴/著
森本 慎/著
捧 雄介/著
森 大祐/著
島田 徹/著
菅又 亮輔/著
西島 慎一郎/著
山下 貴弘/著
|
書名ヨミ |
シュークリーム ノ ハッソウ ト クミタテ キソ チシキ カラ レシピズクリ ノ アイデア アレンジ マデ ツクリカタ ノ コツ ト テクニック |
著者名ヨミ |
フジウ ヨシハル |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2021.4 |
ページ数 |
207p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥3400 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-416-52119-9 |
ISBN13 |
978-4-416-52119-9 |
分類 |
596.65
|
件名 |
菓子 |
内容紹介 |
シュークリームの名店として知られる10軒が、どういうシュークリームを作っているのか、詳しい工程写真とともにレシピや考え方を紹介。世界のさまざまなシュー菓子や、シュークリームの歴史についても言及する。 |
著者紹介 |
1947年東京都生まれ。「パティスリードゥシェフフジウ」オーナーシェフ。 |
内容細目
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資料情報
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No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0023641327 | 県立図書館 | 596.65/フシ/ | 閲覧室 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
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