検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

サステナブル・フード革命  食の未来を変えるイノベーション      

著者名 アマンダ・リトル/著   加藤 万里子/訳
著者名ヨミ アマンダ リトル カトウ マリコ
出版者 インターシフト
出版年月 2021.12


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000612004
書誌種別 和書
書名 サステナブル・フード革命  食の未来を変えるイノベーション      
副書名 食の未来を変えるイノベーション
著者名 アマンダ・リトル/著 加藤 万里子/訳
書名ヨミ サステナブル フード カクメイ ショク ノ ミライ オ カエル イノベーション  
著者名ヨミ アマンダ リトル
出版者 インターシフト
出版地 東京
出版年月 2021.12
ページ数 393p
大きさ 19cm
価格 ¥2200
言語区分 日本語
ISBN 4-7726-9574-9
ISBN13 978-4-7726-9574-9
件名 農業技術 食糧問題 地球温暖化
内容紹介 地球規模の食の危機をいかに超えるか? 食と農の未来を変える世界各地のイノベーターたちを取材し、彼らの活動とビジョンを通して、最先端テクノロジーと環境エコロジーをともに活かす「第3の方法」を提唱する。
著者紹介 ヴァンダービルト大学の「ジャーナリズムとサイエンス・ライティング」教授。ブルームバーグのコラムニスト。環境、農業とイノベーションについて執筆。ジェーン・バグリー・リーマン賞を受賞。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023714108県立図書館610.1/リト/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2021
610.1 610.1
農業技術 食糧問題 地球温暖化
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。