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書誌情報サマリ

書名

味・香り「こつ」の科学  おいしさを高める味と香りのQ&A      

著者名 川崎 寛也/著
著者名ヨミ カワサキ ヒロヤ
出版者 柴田書店
出版年月 2021.9


書誌詳細

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タイトル番号 1006000585815
書誌種別 和書
書名 味・香り「こつ」の科学  おいしさを高める味と香りのQ&A      
副書名 おいしさを高める味と香りのQ&A
著者名 川崎 寛也/著
書名ヨミ アジ カオリ コツ ノ カガク オイシサ オ タカメル アジ ト カオリ ノ キュー アンド エー  
著者名ヨミ カワサキ ヒロヤ
出版者 柴田書店
出版地 東京
出版年月 2021.9
ページ数 286p
大きさ 21cm
価格 ¥1800
言語区分 日本語
ISBN 4-388-25121-6
ISBN13 978-4-388-25121-6
件名 料理
内容紹介 味覚はなんのためにあるのでしょう? 切り方によって素材の状態はどう変わりますか? お寿司をおいしく食べる順番は? 料理をつくり、味わううえでの様々な「こつ」を、その科学的な理由とともに紹介します。
著者紹介 1975年兵庫県生まれ。京都大学大学院農学研究科博士後期課程修了。博士(農学)。食品研究所エグゼクティブスペシャリスト。特定非営利活動法人日本料理アカデミー理事。



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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023825862県立図書館596/カワ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

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2021
596 596
料理
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