検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

中食2030  ニューノーマル時代の新たな「食」をめざして      

著者名 日本惣菜協会/編著   片岡 寛/監修   木立 真直/監修
著者名ヨミ ニホン ソウザイ キョウカイ カタオカ ヒロシ キダチ マナオ
出版者 ダイヤモンド・リテイルメディア
出版年月 2021.5


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000561963
書誌種別 和書
書名 中食2030  ニューノーマル時代の新たな「食」をめざして      
副書名 ニューノーマル時代の新たな「食」をめざして
著者名 日本惣菜協会/編著 片岡 寛/監修 木立 真直/監修
書名ヨミ ナカショク ニセンサンジュウ ニュー ノーマル ジダイ ノ アラタ ナ ショク オ メザシテ  
著者名ヨミ ニホン ソウザイ キョウカイ
出版者 ダイヤモンド・リテイルメディア
出版地 東京
出版年月 2021.5
ページ数 190p
大きさ 26cm
価格 ¥2500
言語区分 日本語
ISBN 4-478-09074-9
ISBN13 978-4-478-09074-9
件名 中食産業
内容紹介 世界情勢・国内経済・市場動向・消費等の変化は、惣菜・中食産業にどのような新たな課題を生み出すのか。惣菜・中食業界の現状や消費の変化、事業者の現状と業態の動向、業界を取り巻く環境などを示す。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023658255県立図書館673.97/ニホ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2021
673.97 673.97
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。