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書誌情報サマリ

書名

食の設計と価値づくり  「おいしさ」はいくらで売れるのか   シリーズ食を学ぶ   

著者名 新村 猛/著   野中 朋美/著
著者名ヨミ シンムラ タケシ ノナカ トモミ
出版者 昭和堂
出版年月 2021.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000553438
書誌種別 和書
書名 食の設計と価値づくり  「おいしさ」はいくらで売れるのか   シリーズ食を学ぶ   
副書名 「おいしさ」はいくらで売れるのか
著者名 新村 猛/著 野中 朋美/著
書名ヨミ ショク ノ セッケイ ト カチズクリ オイシサ ワ イクラ デ ウレル ノカ シリーズ ショク オ マナブ 
著者名ヨミ シンムラ タケシ
叢書名 シリーズ食を学ぶ
出版者 昭和堂
出版地 京都
出版年月 2021.4
ページ数 8,245p
大きさ 21cm
価格 ¥2800
言語区分 日本語
ISBN 4-8122-1923-2
ISBN13 978-4-8122-1923-2
件名 食品工業 飲食店
内容紹介 農産物や食材が料理や食事として提供されることで、新しい価値が生まれる。食の価値は、どうすれば高められるか? 価値を最大化するために必要なアプローチを設計、生産システム、人的資源の観点から解説する。
著者紹介 博士(工学)。立命館大学等客員教授。がんこフードサービス株式会社取締役副社長。



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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023641293県立図書館588.09/シン/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

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2021
588.09 588.09
食品工業 飲食店
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