検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

コーヒー   知りたい食べたい熱帯の作物   

著者名 石脇 智広/監修   堀川 理万子/絵と造形
著者名ヨミ イシワキ トモヒロ ホリカワ リマコ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2021.2


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000530412
書誌種別 児童一般
書名 プロのプロセス 1 情報活用術を身につけよう NHK for School  課題を見つける 
著者名 NHK「アクティブ10プロのプロセス」制作班/編
書名ヨミ プロ ノ プロセス ジョウホウ カツヨウジュツ オ ミ ニ ツケヨウ エヌエイチケー フォー スクール カダイ オ ミツケル
著者名ヨミ エヌエイチケー アクティブ テン プロ ノ プロセス セイサクハン
叢書名 NHK for School
各巻書名 課題を見つける
出版者 NHK出版
出版地 東京
出版年月 2021.1
ページ数 31p
大きさ 31cm
価格 ¥3400
言語区分 日本語
ISBN 4-14-081834-3
ISBN13 978-4-14-081834-3
分類 002.7
件名 情報利用法
内容紹介 社会で活躍する様々なプロから、情報を扱うテクニックを学ぶ。1は「課題の見つけ方」などを収録。動画が見られるQRコード、コピーして使えるワークシート付き。NHK Eテレの番組内容をもとに書籍化。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。閲覧を希望される場合は、資料課(054-262-1243)または最寄りの市町立図書館へご相談ください。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023636673県立図書館617/イシワ/21.2研究室書庫児童一般貸禁資料 在庫     ×

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2021
617.3 617.3
コーヒー
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。