検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

生野菜とパンの組み立て方  サラダサンドの探求と展開、料理への応用      

著者名 ナガタ ユイ/著
著者名ヨミ ナガタ ユイ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2021.2


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000537290
書誌種別 和書
書名 生野菜とパンの組み立て方  サラダサンドの探求と展開、料理への応用      
副書名 サラダサンドの探求と展開、料理への応用
著者名 ナガタ ユイ/著
書名ヨミ ナマヤサイ ト パン ノ クミタテカタ サラダ サンド ノ タンキュウ ト テンカイ リョウリ エノ オウヨウ  
著者名ヨミ ナガタ ユイ
出版者 誠文堂新光社
出版地 東京
出版年月 2021.2
ページ数 191p
大きさ 25cm
価格 ¥2200
言語区分 日本語
ISBN 4-416-52155-7
ISBN13 978-4-416-52155-7
件名 料理-野菜 パン サンドイッチ
内容紹介 はさむ、のせる・塗る…。“生野菜”と“パン”の魅力を探るとともに、生野菜が名脇役の世界のサンドイッチ、パンに合う生野菜を使った世界の料理など、多彩なメニューを紹介。生野菜の下ごしらえも写真で解説する。
著者紹介 メニュー開発コンサルティングなど、幅広く食の提案に携わる。日本ソムリエ協会認定ソムリエ。国際中医薬膳師。著書に「果実とパンの組み立て方」など。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023621121県立図書館596.37/ナカ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2021
596.37 596.37
料理-野菜 パン サンドイッチ
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。