検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

誰でもわかるお寿司の本  完全マスター版    

著者名 サクラ・レストランズ編集部/著   プレジャーフーズ/監修
著者名ヨミ サクラ レストランズ ヘンシュウブ プレジャー フーズ
出版者 サクラ・レストランズ
出版年月 2020.7


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000481455
書誌種別 和書
書名 誰でもわかるお寿司の本  完全マスター版    
著者名 サクラ・レストランズ編集部/著 プレジャーフーズ/監修
書名ヨミ ダレデモ ワカル オスシ ノ ホン カンゼン マスターバン  
著者名ヨミ サクラ レストランズ ヘンシュウブ
出版者 サクラ・レストランズ
出版地 東京
出版年月 2020.7
ページ数 157p
大きさ 21cm
価格 ¥1800
言語区分 日本語
ISBN 4-7770-5472-5
ISBN13 978-4-7770-5472-5
分類 596.21
件名 すし
内容紹介 日本人として覚えておきたい、江戸前から始まる寿司文化を一冊に。寿司のネタはもちろん、日本料理店とは違う寿司屋の一品料理、素材、技、道具などを写真とともに紹介します。寿司の歴史やマナー、用語集も収録。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023550536県立図書館596.21/サク/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

146.1 146.1
Lacan Jacques 女性
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。