検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

麴のレシピ  発酵の力でおいしい毎日    

著者名 おの みさ/著
著者名ヨミ オノ ミサ
出版者 池田書店
出版年月 2020.8


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000495017
書誌種別 和書
書名 麴のレシピ  発酵の力でおいしい毎日    
著者名 おの みさ/著
書名ヨミ コウジ ノ レシピ ハッコウ ノ チカラ デ オイシイ マイニチ  
著者名ヨミ オノ ミサ
出版者 池田書店
出版地 東京
出版年月 2020.8
ページ数 175p
大きさ 21cm
価格 ¥1400
言語区分 日本語
ISBN 4-262-13053-8
ISBN13 978-4-262-13053-8
分類 596
件名 料理 麴かび
内容紹介 麴は日本の食文化をかたちづくり、日本人の健康を支えてきた。麴と塩でつくった塩麴、麴と米でつくった甘酒、しょうゆ麴、味噌、酒造りの際の副産物である酒粕を使った料理を紹介。
著者紹介 1968年東京生まれ。イラストレーター、麴料理研究家。
注記 「麴のレシピ」(2010年刊)と「毎日がたのしくなる塩麴のおかず」(2011年刊)と「麴のおつまみ」(2012年刊)に新しいレシピや情報を加えて再編集



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023562440県立図書館596/オノ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
料理 麴かび
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。