蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
麴のレシピ 発酵の力でおいしい毎日
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著者名 |
おの みさ/著
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著者名ヨミ |
オノ ミサ |
出版者 |
池田書店
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出版年月 |
2020.8 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1006000495017 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
麴のレシピ 発酵の力でおいしい毎日 |
著者名 |
おの みさ/著
|
書名ヨミ |
コウジ ノ レシピ ハッコウ ノ チカラ デ オイシイ マイニチ |
著者名ヨミ |
オノ ミサ |
出版者 |
池田書店
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2020.8 |
ページ数 |
175p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1400 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-262-13053-8 |
ISBN13 |
978-4-262-13053-8 |
分類 |
596
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件名 |
料理 麴かび |
内容紹介 |
麴は日本の食文化をかたちづくり、日本人の健康を支えてきた。麴と塩でつくった塩麴、麴と米でつくった甘酒、しょうゆ麴、味噌、酒造りの際の副産物である酒粕を使った料理を紹介。 |
著者紹介 |
1968年東京生まれ。イラストレーター、麴料理研究家。 |
注記 |
「麴のレシピ」(2010年刊)と「毎日がたのしくなる塩麴のおかず」(2011年刊)と「麴のおつまみ」(2012年刊)に新しいレシピや情報を加えて再編集 |
内容細目
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0023562440 | 県立図書館 | 596/オノ/ | 閲覧室 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
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