検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

フードシステムの未来へ 1      フードシステムの構造と調整 

著者名 新山 陽子/編
著者名ヨミ ニイヤマ ヨウコ
出版者 昭和堂
出版年月 2020.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000467852
書誌種別 和書
書名 フードシステムの未来へ 1      フードシステムの構造と調整 
著者名 新山 陽子/編
書名ヨミ フード システム ノ ミライ エ   フード システム ノ コウゾウ ト チョウセイ
著者名ヨミ ニイヤマ ヨウコ
各巻書名 フードシステムの構造と調整
出版者 昭和堂
出版地 京都
出版年月 2020.4
ページ数 14,394p
大きさ 22cm
価格 ¥3800
言語区分 日本語
ISBN 4-8122-1910-2
ISBN13 978-4-8122-1910-2
分類 611.4
件名 農産物 食料品
内容紹介 フードシステムの問題を検討し、望ましいあり方を考察。1は、フードシステムの構造、とくに垂直的関係とその調整の分析枠組みを論じ、品目別の構造分析を通して、価格および品質の調整システムの問題を明らかにする。
著者紹介 1952年生まれ。京都大学大学院農学研究科博士課程修了。同大学名誉教授、立命館大学食マネジメント学部教授。著書に「牛肉のフードシステム」など。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023530983県立図書館611.4/ニイ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2020
611.4 611.4
農産物 食料品
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。