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書誌情報サマリ

書名

すがたをかえる食べもの 2 日本人の知恵を学ぼう! つくる人と現場    米 

著者名 服部栄養料理研究会/監修   こどもくらぶ/編
著者名ヨミ ハットリ エイヨウ リョウリ ケンキュウカイ コドモ クラブ
出版者 あすなろ書房
出版年月 2019.12


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000433452
書誌種別 児童一般
書名 すがたをかえる食べもの 2 日本人の知恵を学ぼう! つくる人と現場    米 
副書名 日本人の知恵を学ぼう! つくる人と現場
著者名 服部栄養料理研究会/監修 こどもくらぶ/編
書名ヨミ スガタ オ カエル タベモノ ニホンジン ノ チエ オ マナボウ  コメ
著者名ヨミ ハットリ エイヨウ リョウリ ケンキュウカイ
各巻書名
出版者 あすなろ書房
出版地 東京
出版年月 2019.12
ページ数 39p
大きさ 31cm
価格 ¥3000
言語区分 日本語
ISBN 4-7515-2982-9
ISBN13 978-4-7515-2982-9
分類 619
件名 農産製造 食品
内容紹介 いつも口にする食べものは、何から、どんな風に手を加えられて、すがたをかえたのか。2は、米がせんべいやみりんなどにかわる過程と、それに関わる多くの人々を、たくさんの写真やイラストとともに紹介する。



内容細目

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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023462468県立図書館619/ハット/19.12研究室書庫児童一般貸禁資料 在庫     ×

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服部栄養料理研究会 こどもくらぶ
619 619
農産製造 食品
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