検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

これから学ぶ酵素科学        

著者名 中山 亨/編著   山下 哲/共著   野池 基義/共著
著者名ヨミ ナカヤマ トオル ヤマシタ サトシ ノイケ モトヨシ
出版者 三共出版
出版年月 2019.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000424911
書誌種別 和書
書名 これから学ぶ酵素科学        
著者名 中山 亨/編著 山下 哲/共著 野池 基義/共著
書名ヨミ コレカラ マナブ コウソ カガク   
著者名ヨミ ナカヤマ トオル
出版者 三共出版
出版地 東京
出版年月 2019.10
ページ数 9,246p
大きさ 26cm
価格 ¥3300
言語区分 日本語
ISBN 4-7827-0785-2
ISBN13 978-4-7827-0785-2
分類 464.5
件名 酵素
内容紹介 生命科学の基盤である酵素科学を基礎から学ぶためのテキスト。酵素反応速度論の展開に際して、式の導出はできるだけ省略せずに記述し、式の意味するところを平易に述べる。演習問題も掲載。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023451685県立図書館464.5/ナカ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。