検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食品微生物学の基礎      

著者名 藤井 建夫/編著   石田 真巳/著   川崎 晋/著   久田 孝/著   小長谷 幸史/著   小柳 喬/著   左子 芳彦/著   里見 正隆/著   土戸 哲明/著   中野 宏幸/著
著者名ヨミ フジイ タテオ イシダ マサミ カワサキ ススム クダ タカシ コナガヤ ユキフミ コヤナギ タカシ サコ ヨシヒコ サトミ マサタカ ツチド テツアキ ナカノ ヒロユキ
出版者 講談社
出版年月 2024.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000815342
書誌種別 和書
書名 食品微生物学の基礎      
著者名 藤井 建夫/編著 石田 真巳/著 川崎 晋/著 久田 孝/著 小長谷 幸史/著 小柳 喬/著 左子 芳彦/著 里見 正隆/著 土戸 哲明/著 中野 宏幸/著
書名ヨミ ショクヒン ビセイブツガク ノ キソ   
著者名ヨミ フジイ タテオ
第2版
出版者 講談社
出版地 東京
出版年月 2024.3
ページ数 9,197p
大きさ 26cm
価格 ¥2800
言語区分 日本語
ISBN 4-06-533988-6
ISBN13 978-4-06-533988-6
分類 588.51
件名 食品微生物学
内容紹介 食品微生物学を学ぶために必要な一般微生物学の基礎知識を最新の情報に基づいてわかりやすく概説し、同時に食品微生物学(腐敗、発酵、食中毒など)の要点もまとめる。微生物の分類などを見直した第2版。
著者紹介 京都大学大学院農学研究科博士課程修了。農学博士。東京家政大学大学院客員教授。東京海洋大学名誉教授。著書に「微生物制御の基礎知識」など。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0024098204県立図書館588.51/フシ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2019
815 815
日本語-文法 日本語-古語
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。