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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1006000815342 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
食品微生物学の基礎 |
著者名 |
藤井 建夫/編著
石田 真巳/著
川崎 晋/著
久田 孝/著
小長谷 幸史/著
小柳 喬/著
左子 芳彦/著
里見 正隆/著
土戸 哲明/著
中野 宏幸/著
|
書名ヨミ |
ショクヒン ビセイブツガク ノ キソ |
著者名ヨミ |
フジイ タテオ |
版 |
第2版 |
出版者 |
講談社
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2024.3 |
ページ数 |
9,197p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2800 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-06-533988-6 |
ISBN13 |
978-4-06-533988-6 |
分類 |
588.51
|
件名 |
食品微生物学 |
内容紹介 |
食品微生物学を学ぶために必要な一般微生物学の基礎知識を最新の情報に基づいてわかりやすく概説し、同時に食品微生物学(腐敗、発酵、食中毒など)の要点もまとめる。微生物の分類などを見直した第2版。 |
著者紹介 |
京都大学大学院農学研究科博士課程修了。農学博士。東京家政大学大学院客員教授。東京海洋大学名誉教授。著書に「微生物制御の基礎知識」など。 |
内容細目
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0024098204 | 県立図書館 | 588.51/フシ/ | 閲覧室 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
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