検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

喫茶店と日本人  喫茶店の変遷と、その魅力。そこからわかる喫茶店・カフェを続ける経営の要点    

著者名 赤土 亮二/著
著者名ヨミ アカド リョウジ
出版者 旭屋出版
出版年月 2019.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000600324
書誌種別 和書
書名 パネットーネとパンドーロ  ドンク・佐藤広樹が伝えるイタリア発酵菓子の技術    
著者名 佐藤 広樹/技術監修 ドンク/著
書名ヨミ パネットーネ ト パンドーロ ドンク サトウ ヒロキ ガ ツタエル イタリア ハッコウ ガシ ノ ギジュツ  
著者名ヨミ サトウ ヒロキ
出版者 柴田書店
出版地 東京
出版年月 2021.11
ページ数 150p
大きさ 28cm
価格 ¥3200
言語区分 日本語
ISBN 4-388-06342-0
ISBN13 978-4-388-06342-0
分類 596.65
件名 菓子
内容紹介 日本初のパネットーネ専門書。古典的な製法と現代的な製法という2タイプのパネットーネの作り方を中心に、パンドーロ、コロンバなど、元種(リエヴィト・マードレ)をベースとするイタリアの発酵菓子類を幅広く紹介する。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023368822県立図書館673.9/アカ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2019
673.98 673.98
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。