検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

季節のお漬けもの  少量でもおいしい体にやさしい 浅漬け、定番、薬膳まで、塩分控えめ、砂糖不使用の112レシピ     

著者名 山田 奈美/著
著者名ヨミ ヤマダ ナミ
出版者 家の光協会
出版年月 2019.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000369732
書誌種別 和書
書名 季節のお漬けもの  少量でもおいしい体にやさしい 浅漬け、定番、薬膳まで、塩分控えめ、砂糖不使用の112レシピ     
副書名 少量でもおいしい体にやさしい 浅漬け、定番、薬膳まで、塩分控えめ、砂糖不使用の112レシピ
著者名 山田 奈美/著
書名ヨミ キセツ ノ オツケモノ ショウリョウ デモ オイシイ カラダ ニ ヤサシイ  
著者名ヨミ ヤマダ ナミ
出版者 家の光協会
出版地 東京
出版年月 2019.3
ページ数 111p
大きさ 26cm
価格 ¥1400
言語区分 日本語
ISBN 4-259-56610-4
ISBN13 978-4-259-56610-4
分類 596.3
件名 漬物
内容紹介 サラダ感覚で食べられる浅漬け、定番の梅干しやぬか漬け、ちょっとした体の不調を改善する薬膳のお漬けもの…。塩分控えめで砂糖不使用、素材の味を引き出した、体にやさしいお漬けもの112品のレシピを紹介。
著者紹介 「食べごと研究所」主宰。雑誌やWEBなどで発酵食や薬膳レシピの提案や解説を行うほか、自宅「古家1681」にて「和の薬膳教室」「発酵教室」などを開催。著書に「ぬか漬けの基本」など。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023361934県立図書館596.3/ヤマ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.3 596.3
漬物
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。