検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

スペイン料理  イラスト・調理方法・手順付き 専門料理全書   

著者名 真田 昭彦/著   定延 健二/監修
著者名ヨミ マナダ アキヒコ サダノブ ケンジ
出版者 辻学園調理・製菓専門学校
出版年月 2007.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000710356053
書誌種別 和書
書名 スペイン料理  イラスト・調理方法・手順付き 専門料理全書   
著者名 真田 昭彦/著 定延 健二/監修
書名ヨミ スペイン リョウリ イラスト チョウリ ホウホウ テジュンツキ センモン リョウリ ゼンショ 
著者名ヨミ マナダ アキヒコ
叢書名 専門料理全書
改訂
出版者 辻学園調理・製菓専門学校
出版地 大阪
出版年月 2007.4
ページ数 215p
大きさ 26cm
価格 ¥3000
言語区分 日本語
ISBN 4-88046-916-4
ISBN13 978-4-88046-916-4
分類 596.23
件名 料理(西洋)-スペイン
内容紹介 「スペイン料理」の成り立ちが理解できやすいように、「スペイン各地の基本的な料理と調理法」「料理と文化の歴史」「調理器具」などをイラストをまじえて紹介。調理上のコツや注意点、素材の特徴なども併せて解説する。
著者紹介 昭和27年生まれ。辻学園調理・製菓専門学校西洋料理研究室主任教授。
注記 初版:辻学園調理技術専門学校 1999年刊



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0021462890県立図書館596.23/マナ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.23 596.23
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。