蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1006000612004 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
サステナブル・フード革命 食の未来を変えるイノベーション |
著者名 |
アマンダ・リトル/著
加藤 万里子/訳
|
書名ヨミ |
サステナブル フード カクメイ ショク ノ ミライ オ カエル イノベーション |
著者名ヨミ |
アマンダ リトル |
出版者 |
インターシフト
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2021.12 |
ページ数 |
393p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥2200 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-7726-9574-9 |
ISBN13 |
978-4-7726-9574-9 |
分類 |
610.1
|
件名 |
農業技術 食糧問題 地球温暖化 |
内容紹介 |
地球規模の食の危機をいかに超えるか? 食と農の未来を変える世界各地のイノベーターたちを取材し、彼らの活動とビジョンを通して、最先端テクノロジーと環境エコロジーをともに活かす「第3の方法」を提唱する。 |
著者紹介 |
ヴァンダービルト大学の「ジャーナリズムとサイエンス・ライティング」教授。ブルームバーグのコラムニスト。環境、農業とイノベーションについて執筆。ジェーン・バグリー・リーマン賞を受賞。 |
注記 |
原タイトル:The fate of food 原著ペーパーバック版の翻訳 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0023714108 | 県立図書館 | 610.1/リト/ | 閲覧室 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ