蔵書情報
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1006000667192 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
レトルト食品の基礎と応用 |
著者名 |
清水 潮/原著
横山 理雄/原著
|
書名ヨミ |
レトルト ショクヒン ノ キソ ト オウヨウ |
著者名ヨミ |
シミズ ウシオ |
版 |
改訂第2版 |
出版者 |
幸書房
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2022.7 |
ページ数 |
16,325p |
大きさ |
22cm |
価格 |
¥5200 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-7821-0466-8 |
ISBN13 |
978-4-7821-0466-8 |
分類 |
588.97
|
件名 |
レトルト食品 |
内容紹介 |
レトルト食品の製造に必要な、食品、微生物、食品加工技術、容器、設備などの知識を、基礎的な部分から専門的な部分までわかりやすく解説する。レトルト食品を取巻く環境の変化に対応し、新たな情報を加えた改訂第2版。 |
内容細目
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0023787088 | 県立図書館 | 588.97/シミ/ | 閲覧室 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
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