検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食中毒のリスクと人間社会        

著者名 清水 潮/著
著者名ヨミ シミズ ウシオ
出版者 幸書房
出版年月 2008.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000810434130
書誌種別 和書
書名 食中毒のリスクと人間社会        
著者名 清水 潮/著
書名ヨミ ショクチュウドク ノ リスク ト ニンゲン シャカイ   
著者名ヨミ シミズ ウシオ
出版者 幸書房
出版地 東京
出版年月 2008.3
ページ数 5,225p
大きさ 19cm
価格 ¥1800
言語区分 日本語
ISBN 4-7821-0314-2
ISBN13 978-4-7821-0314-2
分類 493.157
件名 食中毒 微生物
内容紹介 食べ物由来の微生物がわたしたちの健康や社会とどのような関わりをもっているのだろうか。食中毒、病原大腸菌O157、コレラと地球環境、食品保存料、人の体表の細菌など、いくつかのトピックスを巡りながら考える。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0021613302県立図書館493.15/シミ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

食中毒 微生物
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。