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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1006000281198 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
食科学入門 食の総合的理解のために シリーズ食を学ぶ |
著者名 |
朝倉 敏夫/編
井澤 裕司/編
新村 猛/編
和田 有史/編
|
書名ヨミ |
ショクカガク ニュウモン ショク ノ ソウゴウテキ リカイ ノ タメ ニ シリーズ ショク オ マナブ |
著者名ヨミ |
アサクラ トシオ |
叢書名 |
シリーズ食を学ぶ
|
出版者 |
昭和堂
|
出版地 |
京都 |
出版年月 |
2018.4 |
ページ数 |
6,200p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥2300 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-8122-1705-4 |
ISBN13 |
978-4-8122-1705-4 |
分類 |
611.3
|
件名 |
食料品 食品 食生活 |
内容紹介 |
身近なだけに、その姿を捉えにくい「食」。人間とその社会に最も深くかかわる「食」はどうしたら理解できるのか。複雑化する現代社会でますます重要となる食の問題を、人文科学・社会科学・自然科学の見方で総合的に捉える。 |
著者紹介 |
立命館大学食マネジメント学部長、同学部教授。専門は社会人類学、韓国社会研究。 |
内容細目
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0023150949 | 県立図書館 | 611.3/アサ/ | 閲覧室 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
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