検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

経営理論のエッセンス      

著者名 岡田 行正/著
著者名ヨミ オカダ ユキマサ
出版者 同文舘出版
出版年月 2022.1


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000619445
書誌種別 和書
書名 経営理論のエッセンス      
著者名 岡田 行正/著
書名ヨミ ケイエイ リロン ノ エッセンス   
著者名ヨミ オカダ ユキマサ
出版者 同文舘出版
出版地 東京
出版年月 2022.1
ページ数 10,274p
大きさ 21cm
価格 ¥2700
言語区分 日本語
ISBN 4-495-39058-7
ISBN13 978-4-495-39058-7
分類 335.1
件名 経営学
内容紹介 現在・将来の企業経営の指針が見えてくる! 古今の主要な経営理論のエッセンスを抽出し、経営理論の発展を流れで捉えるとともに、現代への意義と応用について分析する。
著者紹介 1967年広島県生まれ。広島修道大学大学院商学研究科博士後期課程修了。同大学商学部教授、同大学大学院商学研究科教授。博士(経営学)。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023723034県立図書館335.1/オカ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2018
588.09 588.09
食品工業 飲食店 ハラル
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。