蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1006000234844 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
食事管理のための日常食品成分表 やさしく,わかりやすく,つかいやすい |
著者名 |
出浦 照國/監修
吉村 吾志夫/監修
樋口 久美子/編集
|
書名ヨミ |
ショクジ カンリ ノ タメ ノ ニチジョウ ショクヒン セイブンヒョウ ヤサシク ワカリヤスク ツカイヤスイ |
著者名ヨミ |
イデウラ テルクニ |
版 |
第2版 |
出版者 |
医歯薬出版
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2017.8 |
ページ数 |
11,243p |
大きさ |
15×21cm |
価格 |
¥2000 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-263-70722-7 |
ISBN13 |
978-4-263-70722-7 |
分類 |
498.51
|
件名 |
食品-便覧 |
内容紹介 |
食事療法の実践に役立つ食品成分表。日常の食生活で頻繁に食べられている食品約900品目を選び、食事管理に取り組む患者が本当に必要としている情報を記載する。日本食品標準成分表2015年版(七訂)に準拠。 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0023109119 | 県立図書館 | 498.51/イテ/ | 書庫1 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ