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書誌情報サマリ

書名

飲食店の品質管理のしくみがわかる本   DO BOOKS   

著者名 渡邉 常和/著
著者名ヨミ ワタナベ ツネカズ
出版者 同文舘出版
出版年月 2017.6


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000211682
書誌種別 和書
書名 飲食店の品質管理のしくみがわかる本   DO BOOKS   
著者名 渡邉 常和/著
書名ヨミ インショクテン ノ ヒンシツ カンリ ノ シクミ ガ ワカル ホン  ドゥー ブックス 
著者名ヨミ ワタナベ ツネカズ
叢書名 DO BOOKS
出版者 同文舘出版
出版地 東京
出版年月 2017.6
ページ数 205p
大きさ 21cm
価格 ¥1700
言語区分 日本語
ISBN 4-495-53691-6
ISBN13 978-4-495-53691-6
分類 673.97
件名 飲食店 食品衛生
内容紹介 食中毒や異物混入のメカニズムと防止策は? 法律違反にならない食品の表示方法とは? 客に認められる安全・安心な飲食店の品質管理のしくみを紹介する。飲食店のハサップ導入7原則12手順も解説する。
著者紹介 (株)ダイエー、(株)消費経済研究所(現(株)生活品質科学研究所)を経て独立。オフィスS&Qサポート代表。著書に「よくわかる「食品事故」防止」など。



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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023088131県立図書館673.9/ワタ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

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2017
673.97 673.97
飲食店 食品衛生
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