蔵書情報
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書誌情報サマリ
| 書名 |
飲食店の品質管理のしくみがわかる本 DO BOOKS
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| 著者名 |
渡邉 常和/著
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| 著者名ヨミ |
ワタナベ ツネカズ |
| 出版者 |
同文舘出版
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| 出版年月 |
2017.6 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトル番号 |
1006000211682 |
| 書誌種別 |
和書 |
| 書名 |
飲食店の品質管理のしくみがわかる本 DO BOOKS |
| 著者名 |
渡邉 常和/著
|
| 書名ヨミ |
インショクテン ノ ヒンシツ カンリ ノ シクミ ガ ワカル ホン ドゥー ブックス |
| 著者名ヨミ |
ワタナベ ツネカズ |
| 叢書名 |
DO BOOKS
|
| 出版者 |
同文舘出版
|
| 出版地 |
東京 |
| 出版年月 |
2017.6 |
| ページ数 |
205p |
| 大きさ |
21cm |
| 価格 |
¥1700 |
| 言語区分 |
日本語 |
| ISBN |
4-495-53691-6 |
| ISBN13 |
978-4-495-53691-6 |
| 分類 |
673.97
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| 件名 |
飲食店 食品衛生 |
| 内容紹介 |
食中毒や異物混入のメカニズムと防止策は? 法律違反にならない食品の表示方法とは? 客に認められる安全・安心な飲食店の品質管理のしくみを紹介する。飲食店のハサップ導入7原則12手順も解説する。 |
| 著者紹介 |
(株)ダイエー、(株)消費経済研究所(現(株)生活品質科学研究所)を経て独立。オフィスS&Qサポート代表。著書に「よくわかる「食品事故」防止」など。 |
内容細目
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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| 1 |
0023088131 | 県立図書館 | 673.9/ワタ/ | 書庫1 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
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