蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
料理人のためのジビエガイド 上手な選び方と加工・料理
|
著者名 |
神谷 英生/著
|
著者名ヨミ |
カミヤ ヒデオ |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2014.10 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1002000473051 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
料理人のためのジビエガイド 上手な選び方と加工・料理 |
著者名 |
神谷 英生/著
|
書名ヨミ |
リョウリニン ノ タメ ノ ジビエ ガイド ジョウズ ナ エラビカタ ト カコウ リョウリ |
著者名ヨミ |
カミヤ ヒデオ |
出版者 |
柴田書店
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2014.10 |
ページ数 |
149p |
大きさ |
25cm |
価格 |
¥3200 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-388-06200-3 |
ISBN13 |
978-4-388-06200-3 |
分類 |
596.33
|
件名 |
料理-肉 野生動物 |
内容紹介 |
注目を集める“新しい食肉”、国産ジビエの扱い方がよくわかるガイド。水辺・野山の野鳥、大型・小型の獣それぞれについて、料理人が知っておきたい知識を図鑑風に解説したうえで、バラエティー豊かなメニューを紹介する。 |
著者紹介 |
1967年新潟県生まれ。「ラ・ブーシェリー・デュ・プッパ」「フレンチデリカテッセンカミヤ」をオープン。食肉加工品の製造をメインに、現場にて指揮、指導にあたる。 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0022698914 | 県立図書館 | 596.3/カミ/ | 書庫1 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ