検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

もっと知ろう!発酵のちから     食べものが大へんしん!発酵のひみつ   

著者名 中居 惠子/著   小泉 武夫/監修
著者名ヨミ ナカイ ケイコ コイズミ タケオ
出版者 ほるぷ出版
出版年月 2017.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000189750
書誌種別 児童一般
書名 もっと知ろう!発酵のちから     食べものが大へんしん!発酵のひみつ   
著者名 中居 惠子/著 小泉 武夫/監修
書名ヨミ モット シロウ ハッコウ ノ チカラ  タベモノ ガ ダイヘンシン ハッコウ ノ ヒミツ 
著者名ヨミ ナカイ ケイコ
叢書名 食べものが大へんしん!発酵のひみつ
出版者 ほるぷ出版
出版地 東京
出版年月 2017.3
ページ数 47p
大きさ 28cm
価格 ¥2800
言語区分 日本語
ISBN 4-593-58755-1
ISBN13 978-4-593-58755-1
分類 588.51
件名 発酵食品
内容紹介 栄養たっぷりの発酵食品について知り、実際に作って、食べてみることで、発酵のふしぎを学ぶシリーズ。発酵食品の歴史や日本・世界の発酵食品、薬・日用品に利用される発酵のちからを、イラストや写真でわかりやすく紹介する。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。閲覧を希望される場合は、資料課(054-262-1243)または最寄りの市町立図書館へご相談ください。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023033285県立図書館588/ナカイ/17.3研究室書庫児童一般貸禁資料 在庫     ×

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

中居 惠子 小泉 武夫
588.51 588.51
発酵食品
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。